Ох. сколько уже вариантов этой песни я слышал за свою жизнь! Эта песня мне всегда напоминает мое далекое детство.Тогда, пятилетний мальчик, я просыпался рано утром под запах испеченных блинов, которые готовила мне бабушка. И, первым делом, спустив ноги с кровати, я тянулся к стоящей у изголовья радиоле, и включал свои маленькие, но любимые пластинки с песнями, добрыми и понятными даже детям..
Предлагаю вашему вниманию еще одну песню. Записана в подарок моему другу, поклоннику творчества В.Цоя. Гитара старенькая, китайская.. Закрой за мной дверь
и гитара отлично слышится, не верится, что китайская !
Спасибо,Василий! Но, сам понимаешь, синтетические струны дают мягкий звук, а от этого и меньше "косяков" при записи..
Quote (velskiivanya)
у тебя свои интонационные нотки в этой песне,у Цоя вроде не так как то
Да я,Вань, и не претендую на роль пародиста Главное- содержание песни донести. а строение гортани у нас у всех индивидуально от рождения Спасибо Время не ждёт!
Ну наконец то дождалась! Не знаю, как кому, а мне очень нравится дрожание голоса в этой песне. Печаль, грусть, мечты о несбывшихся надеждах все выразил в исполнении.Слушала ее уже много раз и еще раз сто наверное послушаю. Трогает меня эта песня!