Меню сайта |
|
 |
Профиль |
Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!
|
 |
мы в ВК |
|
 |
на сайте |
|
 |
|
как рождаются песни...
| |
menship | Дата: Четверг, 04.10.2012, 04:19 | Сообщение # 1 |
| кому интересно могу выкладывать заготовки песен только только на тот момент написаных (строго не судить,они же ещё маленькие ) начнем с "забытые небом" ищем партию бас-гитары
...прошло какое то время и вот что получилось....
Забытые небом,забытые Богом,ушедшие в ночь. Не кормлены ветры , и вырваны корни пышных волос СОС! И мы уйдем,простившись,или,так, Забывшись на минуту,потерявши веру.
Мебель,портреты,стены-секреты,хранящие важность Присутствия: что некогда некто здесь был или пил, Или свет,может сон — кошмар - холодный пот, Или гвоздь оставил след.
Искренне в меру винную истину- бледную моль, Лестью,изменой,а очищаемся мы через боль. И прощен - врата.Пьянит чистейший кислород, Хоровод,безумствует народ.
Добавлено (04.10.2012, 04:19) --------------------------------------------- продолжаю (песня про и для Женщин....) Женщина в..... (рыба) 03.2003.
здесь минус (еще думаю чет не устраивает а че не знаю ДУМАЮ...) 09.2012
можно типа караоке кому интересно....
Торопилась жить, все куда-то летела. Мимоходом любила душой и телом, Но не догнала и никуда не успела Она. Женщина В Белом.
От вина весела, от свободы счастлива, Чуть небрежна в словах, бестолкова,строптива, Но не вечна весна, и сгорела от страсти Она. Женщина В Красном.
Ты ее не суди - неблагодарное дело, Как хотела жила, как могла, так и спела. Это только мечта - быть судьбе непокорной. Она. Женщина в Черном.
скачать http://webfile.ru/6148296
Сообщение отредактировал menship - Пятница, 05.10.2012, 13:48 |
|
| |
Ванька | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:36 | Сообщение # 2 |
 админ
| Quote (menship) можно типа караоке Чтобы спеть,скачать бы минус бы...
|
|
| |
Ванька | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:41 | Сообщение # 3 |
 админ
| Quote (menship) ...прошло какое то время и вот что получилось.... Красиво получилось,Андрей!!!
|
|
| |
menship | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:01 | Сообщение # 4 |
| спс Иван! я старался....
|
|
| |
PanStakan | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:25 | Сообщение # 5 |
 министр
| "Забытые небом"- очень гармоничная, качественная работа..Я в восторге! "Женщина"- мелодия красивая,слова..По звуку- хочется слышать объем ..хотя бы ударных.А то, все как-то в центре звучит, словно "моно"
Время не ждёт!
|
|
| |
КовальДима | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:59 | Сообщение # 6 |
| Вот так рождаются песни.
|
|
| |
menship | Дата: Среда, 10.10.2012, 01:45 | Сообщение # 7 |
| Quote (PanStakan) А то, все как-то в центре звучит, словно "моно" привет Жень! она еще не готова (я про песню) так на скорую руку собрали на стадии записи чет я к ней перегорел (отстаивается)
Quote (DNK) Вот так рождаются песни. Дмитрий это сарказм ?
Добавлено (07.10.2012, 03:19) --------------------------------------------- продолжаем нашу экскурсию в прошлое... ищем концепцию песни "пожар" ...прошло сколько то времени...имеем это (2004) сказать честно мне этот альбом полностью не понравился вроде текста норм задумано тоже гуд а исполнение ( авно)(я про запись) хотя многим понравилось (может лгут чтобы меня не расстраивать) в живую играем по другому там все в норме...
Безумие ночи пугает, Вижу красный закат. Может это пожар, безумных угольев жар, Скорее, это пожар.
Устала, стала рекой, Иссохла и отошла, Я за тобой, не скорою, а за тобой ли я? Я за тобой.
Одни эту убивали, Грех рассыпался золой, Их многие не понимали, качали вслед головой, Плохо их называли.
Другие пытались скрыться, В молитву уйти с головой. А вдруг ничего не случиться? Отгородится стеной, Пусть рядом, но не со мной.
Живет перелетами птица, А жизнь возродится с конца И нам придется проститься, ведь мы с тобою пока Из крови и молока.Добавлено (10.10.2012, 01:45) --------------------------------------------- делать мне нечего так что продолжаю..... "сказка" жене в любви объяснялся... ......и вот что получилось....
эту сказку подарю тебе всю без исключения в день рожденья пусть она ворвётся в твою жизнь ураганом ярких превращений
унесёт за тридевять земель там где ставит свои сети вечность где никто представь ни кто тебе не оставит подлой раны в сердце
ветер дальних странствий для тебя закружится вихрем превращений и на бал с большого корабля ты сошла ну разве невезенье
посмотри ликующий народ их восторг подобен истерии раздаёт мороженое кот..... а ведь действительно просто так раздаёт
эту сказку подарю тебе эту сказку подарю тебе
Сообщение отредактировал menship - Воскресенье, 07.10.2012, 03:24 |
|
| |
PanStakan | Дата: Среда, 10.10.2012, 03:04 | Сообщение # 8 |
 министр
| Прослушал "Сказку" и "Пожар". Обе песни качественно записаны.Хорошая работа! Ты не говорил,Андрей,(а было бы интересно), если опишешь сам процесс..К примеру, сколько участников, пишете в студии или дома, и т.д. "Пожар" мне понравилась больше, аранжировкой и гармонией!
Время не ждёт!
|
|
| |
menship | Дата: Среда, 10.10.2012, 08:09 | Сообщение # 9 |
| Привет Женя,хотел знать смотри...позже напишу более раскрыто,сейчас пишу альбом "полетели"никогда не верил в тех кто играет хорошо на всех инструментах (мое личное мнение)на каждый инструмент один человек .....пишем в ё-бурге... ....я писал....."сказать честно мне этот альбом полностью не понравился вроде текста норм задумано тоже гуд а исполнение ( авно)" .....ты ответил...."Прослушал "Сказку" и "Пожар". Обе песни качественно записаны.Хорошая работа! "Пожар" мне понравилась больше, аранжировкой и гармонией!".....ЖИЗНЬ СТРАННАЯ ШТУКА
птицу белую (рожаем)...Фильм снят на пленке Шостинского п/о "Свема" то есть на телефон
Сообщение отредактировал menship - Пятница, 12.10.2012, 08:06 |
|
| |
КовальДима | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:53 | Сообщение # 10 |
| ? Нет,песни так и появляются на свет,сначала основа,ну а потом инструментовка облепляет основную тему.
|
|
| |
menship | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:22 | Сообщение # 11 |
| Дима (это я шутил) а если честно песни находят в капусте которую аисты опыляют...
|
|
| |
PanStakan | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:33 | Сообщение # 12 |
 министр
| Ну вот, теперь проясняется кто и как работает) Очень познавательное видео! Эх, завидую..на студии люди работают (вздохнул) Значит, Андрей, ты в Е-бурге обитаешь? Я недавно, 3 недели как оттуда вернулся..Родителей навещал..
Время не ждёт!
|
|
| |
Ванька | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:34 | Сообщение # 13 |
 админ
| Это не люди песни находят,а песни людей...все там же...в капусте
|
|
| |
menship | Дата: Пятница, 19.10.2012, 03:43 | Сообщение # 14 |
| как испортить песню ....бывает и такое 18+ было стало
"партизаны"
Колыхнулись кусты, и рванули мосты. Уходили, петлями, заметали следы. И светили звезды, помогали в пути. Уходили, уходили, уходили мы.
Их великое зло, нас не меньше — нас рать. Молодое, озорные, нам на все наплевать. За костры и кресты получите мосты. Уходили, уходили, уходили мы.
За Россию за мать, за жену и за блядь Уходили, уходили, уходили воевать. Лихо рвали мосты, заметали следы. Уходили, уходили, уходили мы.
Добавлено (19.10.2012, 03:43) --------------------------------------------- всем привет... в и напоследок.... "как будто ночь" так было и вот что получилось...
Как будто ночь давила пустотой, Пыталась лечь, но не со мной, Срывала плед, хамила и не шла в постель, Играла тенью на стене.
«А не взыщи,наверно,не приду, Сломаюсь веткой на ветру - Шептала ночь, дрожал свечной фитиль - Я вся твоя, меня найди.»
Расставил сети я, закрыл глаза, Ждал гостью. Почему она не шла? Не соблазнялась мятным запахом перин, Не шла...
Звенит струною тишина. Никто не слышал, как она ушла, Никто не видел слез, размазанных теней В проеме кованых дверей.
спасибо за внимание и удаляем тему
Сообщение отредактировал menship - Пятница, 19.10.2012, 03:52 |
|
| |
PanStakan | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:04 | Сообщение # 15 |
 министр
| Андрей! "Партизаны"- впечатляет! Чувствуется энергия в песне! Вторую не удалось прослушать (не активирован плейер)
Время не ждёт!
|
|
| |
menship | Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:32 | Сообщение # 16 |
| моя красавица SIMON&PATRICK
 Добавлено (24.11.2012, 01:32) --------------------------------------------- рабочие моменты...
для (всезнаек) ЭТО НЕ СВЕДЁНКА,голос-набросок...
гость не прошенный у двери кто то скажет не успели приведет дорога к плахе я в залатанной рубахе
нас с тобой в одно связало и любовью наказало в поле-травы в лесах-звери в жизни-век,года,недели
полетели....
от погони не укрыться нет воды чтобы напиться и билет остался дома это все мне так знакомо
мы как загнанные звери ищем угол ищем двери сердце на пределе бьется отогреемся на солнце
полетели
полетели гость не прошенный у двери полетели в поле травы в лесах-звери полетели нет воды чтобы напиться полетели отогреемся на солнце
|
|
| |
PanStakan | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:35 | Сообщение # 17 |
 министр
| Андрей, к сожалению ссылка не работает на последнюю песню..
Время не ждёт!
|
|
| |
PanStakan | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:28 | Сообщение # 18 |
 министр
| Андрей, красотищщщо!! Гитарки звучат вкусово..Басуха-бальзамом на душу-партия красивая..!! Звучит!
Время не ждёт!
|
|
| |
menship | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:51 | Сообщение # 19 |
| Жень а это ещё не обработанная присведёнка а уже что то.....спасибо Добавлено (09.12.2012, 11:51) --------------------------------------------- вести из студии...пока не сведёнки
"каприс № 5"
"апрель"
на вопрос зачем выкладываю не готовый материал? отвечу так: я сам пока не знаю а будет ли он (материал) готовым...
Сообщение отредактировал menship - Вторник, 27.11.2012, 22:53 |
|
| |
КовальДима | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:05 | Сообщение # 20 |
| "Апрель" понравилась больше. "каприс № 5" напомнила песни из репертуара Ляпис-Трубецкой,какие то общие нотки проскакивают,а вообще по мне интересные работы.
|
|
| |
|
Новая музыка |
|
 |
|